ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • My Bagelシリーズ

  • 低糖質シリーズ



  • 2018年のクリスマスケーキラインナップをご紹介します

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 子どもの笑顔や食卓の写真をInstagramに投稿するキャンペーン

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

キャンディロール 卵&レタス

約301kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟ロール2個
マヨネーズ適量
2個
レタス1~2枚
薄切りハム6枚
スライスチーズ3枚
ワックスペーパー2枚

作り方

  • 超熟ロールの厚みを半分に切り、マヨネーズを塗る。
  • なべに湯を沸かし、室温に戻した卵を入れて沸騰を続けたままで9分ゆでる。その後、氷水にしっかり冷やして殻をむく。
  • 下になる(1)にレタス、(2)、ハム、半分に切ったスライスチーズ、上になる(1)を順にのせる。
  • 軽く押さえながらワックスペーパーで包み、端をしっかり閉じてしばらく置いて形を整え、長さを半分に切る。