ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • バラエティブレッドシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ



  • 「いつの時代も、社会とともに。」 敷島製パン100周年記念サイトです

  • 超熟リレーの動画とたいじな人へのメッセージを募集中です

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

チョコバナナ&ホイップ

約273kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟ロール2個
板チョコ8片
薄ぎりバナナ6きれ
ホイップクリーム適量
チョコスプレー適量
アラザン適量

作り方

  • 超熟ロールの上部に2本のきり込みを入れる。
  • 片方のきり込みに、割った板チョコを1片ずつはさむ。
  • もう一方のきり込みに、薄ぎりしたバナナを等間隔であけて、1きれずつはさむ。
  • バナナの間にホイップクリームを絞り、チョコスプレー、アラザンを散らす。