ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • My Bagelシリーズ

  • 低糖質シリーズ



  • 超熟がもっとおいしくなる!トーストライフを楽しもうキャンペーン

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 子どもの笑顔や食卓の写真をInstagramに投稿するキャンペーン

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

七夕ベーグルリース

約394kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

My Bagel2個
じゃがいも1個(約180g)
バター5g
コンソメふたつまみ
牛乳50cc
ミックスベジタブル40g
バター適量
少々
こしょう少々
チェダーチーズ適量
黒こしょう少々

作り方

  • じゃがいもの皮をむいて一口大に切り、柔らかくゆで木べらなどで細かくつぶす。
  • (1)にバター、コンソメ、牛乳、を入れて火にかけ、滑らかになるまで混ぜる。
  • ミックスベジタブルをバター、塩、こしょうで炒める。
  • ベーグルを横半分に切ってトースターで軽く焼き、片面に(2)を絞り出し、(3)、星型に抜いたチーズを飾り、黒こしょうをふりかけてできあがり。