ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • My Bagelシリーズ

  • 低糖質シリーズ



  • 2018年のクリスマスケーキラインナップをご紹介します

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 子どもの笑顔や食卓の写真をInstagramに投稿するキャンペーン

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

BLTトーストサンド

約345kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟国産小麦(6枚スライス)2枚
ベーコン(ハーフサイズ)4枚
レタス1~2枚
トマト(スライスしたもの)1~2枚
ケチャップ小さじ2
マヨネーズ小さじ2

作り方

  • ベーコンを少し焦げ目がつくくらいまで焼き、レタスはパンのサイズより一回り小さいサイズに折りたたむ。
    トマトは種を取っておくと、水分が出にくくなります。
  • 食パンをトーストする。
  • ケチャップとマヨネーズを混ぜてオーロラソースをつくり、トーストした食パンのそれぞれの片面にぬる。
  • 3.に、1.のレタス・ベーコン・トマトをはさんだら、できあがり。

    最後、切る時は迷わず一気に!!