ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • バラエティブレッドシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ



  • ホットプレートやこだわりの食材をプレゼント

  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • 「いつの時代も、社会とともに。」 敷島製パン100周年記念サイトです

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

BLTトーストサンド

約345kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟 国産小麦(6枚スライス)2枚
ベーコン(ハーフサイズ)4枚
レタス1~2枚
トマト(スライスしたもの)1~2枚
ケチャップ小さじ2
マヨネーズ小さじ2

作り方

  • ベーコンを少し焦げ目がつくくらいまで焼き、レタスはパンのサイズより一回り小さいサイズに折りたたむ。
    トマトは種を取っておくと、水分が出にくくなります。
  • 食パンをトーストする。
  • ケチャップとマヨネーズを混ぜてオーロラソースをつくり、トーストした食パンのそれぞれの片面にぬる。
  • 3.に、1.のレタス・ベーコン・トマトをはさんだら、できあがり。

    最後、切る時は迷わず一気に!!