ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

レモンのソテーとハチミツのタルティーヌ

約125kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュ
レーズン&レーズン
2枚
レモンスライス6枚
バター5g
砂糖大さじ1
はちみつ適宜

作り方

  • レモンは皮をむいて薄い輪切りにする。
  • フライパンにバターを入れて熱し、砂糖、1.を入れ軽く色づくようにさっとソテーする。
  • リベイクしたカンパーニュに 2.をのせ、はちみつをかける。

    《リベイクの方法はこちらをご覧ください