ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ



  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

レンジでふわっふわ厚焼きたまごサンド

約276kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

国産小麦の塩バターパン2個
2個
無調整豆乳大さじ2
マヨネーズ大さじ2
黒こしょう適量

作り方

  • 耐熱容器に卵を入れ溶きほぐし、無調整豆乳、マヨネーズ、黒こしょうを入れ混ぜる。
  • ふんわりとラップをし600Wの電子レンジで1分加熱する。一度かき混ぜ再度ふんわりラップをし600Wの電子レンジで1分30秒加熱し軽く形を整える。粗熱が取れたら取り出し半分に切る。
  • 国産小麦の塩バターパンを横から斜め半分に切り込みを入れ、オーブントースターで2分ほど温め 2. をはさむ。