Copyright ©Pasco Shikishima Corporation All Rights Reserved.
コンビーフとタマゴのサンド
約247kcal
※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。
材料
材料2人分
- 国産小麦の全粒粉入りロール2個
- ゆで卵1個
- コンビーフ60g
- レタス2枚
- マヨネーズ小さじ2
- トマトケチャップ小さじ3
- バター小さじ2
- 粗挽き黒こしょう適量
作り方
- パンの横から切り込みを入れて開き、トースターで焼いてバターをぬる。
- ボウルにコンビーフ、マヨネーズとトマトケチャップを加えコンビーフをほぐしながらよく混ぜる。
- 1. にちぎったレタス、スライスしたゆで卵、2. をはさむ。お好みで粗挽き黒こしょうをふる。