おすすめレシピ

おすすめレシピ おすすめレシピ

コンビーフとタマゴのサンド

-

このページを印刷する

コンビーフとタマゴのサンド

材料(2人分)

247kcal/1人分

国産小麦の全粒粉入りロール
2個
ゆで卵
1個
コンビーフ
60g
レタス
2枚
マヨネーズ
小さじ2
トマトケチャップ
小さじ3
バター
小さじ2
粗挽き黒こしょう
適量

作り方

パンの横から切り込みを入れて開き、トースターで焼いてバターをぬる。

ボウルにコンビーフ、マヨネーズとトマトケチャップを加えコンビーフをほぐしながらよく混ぜる。

1. にちぎったレタス、スライスしたゆで卵、2. をはさむ。お好みで粗挽き黒こしょうをふる。

このページをシェアする

このページを印刷する

このレシピに使用した商品