ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

コンビーフとタマゴのサンド

約247kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

国産小麦の全粒粉入りロール2個
ゆで卵1個
コンビーフ60g
レタス2枚
マヨネーズ小さじ2
トマトケチャップ小さじ3
バター小さじ2
粗挽き黒こしょう適量

作り方

  • パンの横から切り込みを入れて開き、トースターで焼いてバターをぬる。
  • ボウルにコンビーフ、マヨネーズとトマトケチャップを加えコンビーフをほぐしながらよく混ぜる。
  • 1. にちぎったレタス、スライスしたゆで卵、2. をはさむ。お好みで粗挽き黒こしょうをふる。