20th anniversary だいじな人の、まいにちに

出張パンの料理人
キャンペーン
CONCEPT MOVIE

#1 かずきくんの場合公開中

PLAY MOVIE

だいじな人の、まいにちに。

20年目を迎える超熟が、
キッチンカーに乗って旅に出ます。
あるときは、おいしい料理を通じて
大切なだれかに想いを
伝えたい人のもとへ。
またあるときは、たくさんの人で賑わう
広場やショッピングモールへ。
これからも、「だいじな人」の
そばにいるパンでありたい、超熟です。

出張パンの料理人
キャンペーンについて

想いのつまった料理を
届けたい人、大募集!

なかなか感謝を伝えられない、家族へ。
遠くに住んでいる、友達や恋人へ。
あのとき支えてくれた、先生や仲間たちへ。
あなたの「だいじな人」を、
とびきりのパン料理で驚かせてみませんか?
特別なレシピをたずさえて、
キッチンカーが出張します。

RECIPE

ビーフカツ
サンドイッチ

レシピを見る
CONCEPT MOVIE#1 かずきくんの場合最初の出張リクエストは、小学生の男の子から。「6年間お世話になった学童保育の先生に、ありがとうの気持ちを伝えたい」。特製サンドと一緒に、キッチンカーが走ります。

募集要項

募集期間

2018年3月1日(木)10:00 ~ 5月7日(月)23:59

応募から実施までの流れ
  • 応募フォームにサプライズ希望内容および必要事項を入力して応募してください。
  • 事務局にて実施の可能性および企画趣旨を加味して最終候補者を選定し、各候補者と連絡を取り、イベントの実施やその撮影に必要な諸条件を確認した上で、実際にサプライズイベントを実施する方を決定いたします。
賞品

サプライズ希望内容をもとにしたイベントの実施。

  • なお当選者およびサプライズ相手の日常風景およびサプライズの様子を撮影し、動画を制作いたします。
  • 本動画は敷島製パン(株)の広告素材として使用します。
注意事項
  • イベントの様子を写真・動画で記録し、期限を設けずにホームページ(公式SNS)、店頭および外部サイトなどでの広告・宣伝活動用に使用することに、同意いただける方に限らせていただきます。(イベント参加者含む)
  • イベント実施時期は2018年5月〜10月ごろを予定しております。
  • 上記の注意事項含め、必ず下のボタンより詳細をご確認の上、ご応募ください。

たくさんのご応募
ありがとうございました!

出張パンの料理人

試食会イベントレポート

キッチンカーが、あなたの街にも。

CMでおなじみのキッチンカーが、
東日本・中部・西日本エリアの大型モールやイベントに登場。
超熟を使ったオリジナルメニューをお楽しみください。
レポートを見る

注意事項

  • 応募は日本国内在住の方に限らせていただきます。
  • イベントの様子を写真・動画で記録し、期限を設けずにホームページ(公式SNS)、店頭および外部サイトなど での広告・宣伝活動用に使用することに、同意いただける方に限らせていただきます。(イベント参加者含む)
  • 当選発表は当選確定のご連絡をもってかえさせていただきます。
  • 当選人数は応募件数やその内容に応じて、変動する可能性がございます。
  • 入力いただいた内容に不備がある場合は応募および当選権利が無効となります。
  • イベント実施時期は2018年5月〜10月ごろを予定しております。
  • イベント実施場所は国内に限らせていただきます。
  • ご自宅から打ち合わせ場所およびイベント実施場所までの往復交通費等は当選者の負担となります。
  • イベント参加者(当選者含む)が20歳未満の方は親権者の同意が必要となります。
    ※15歳未満の場合は原則として親権者の同行を条件とします。
  • 現地事情ならびに天災や官公庁の命令、社会情勢などによりイベント時期や日程、内容を予告なく変更、または 中止する場合があります。
  • 当選権利を本人以外の方へ譲渡・換金することはできません。
  • 当選確定後であっても当選者の都合により、イベントの内容、その他規約内事項に承諾いただけない場合は当選 無効となります。代替賞品はございませんので予めご了承ください。
  • 敷島製パン㈱の社員および関係者は本応募フォームからは応募できません。
  • 本キャンペーンのお問い合わせ先
  • だいじなひとへ「出張パンの料理人」キャンペーン 事務局
  • メールアドレス:mail@choujuku-cp.jp
  • <期間>2018年3月1日(木)~2018年6月29日(金)(土日祝日休み)
  • ※なお返信には1~2営業日程度かかる場合があります。

ビーフカツサンドイッチレシピを印刷する

材料2人分※材料はひとり一切れを想定しています

  1. 超熟5枚スライス2枚
  2. 牛ヒレ肉150~170g
  3. デミグラスソース15g
  4. からし適宜(約小さじ1)
  5. バター適宜(約小さじ2)
  6. 塩・こしょう適宜
  7. 薄力粉・卵・パン粉適宜
  8. 揚油

作り方

  1. 牛ヒレ肉は常温に戻しておき、両面にしっかり塩こしょうをする。

  2. 薄力粉、卵、パン粉の順に衣をつける。

  3. 180度の油で1~2分揚げる。

  4. 超熟をトースターで焼き、バターとからしを薄く塗る。

  5. カツをのせ、デミグラスソースを塗り、サンドする。

  6. 食べやすい大きさにカットする。

閉じる
CLOSE