フォカッチャは、Pasco

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新登場! そのまま食べて、すぐおいしい♪ チーズとオニオンのフォカッチャ

Product

もっちり、しっとり食感のフォカッチャの生地に
ダイスチーズとオニオンを練り込み、オリーブオイルを
塗って焼き上げました。
チーズとオニオンの風味が食欲をそそる
新しいフォカッチャできました♪

料理コラムニスト「山本 ゆりさん」にもご試食いただきました♪

Comment 山本ゆりさんコメント

食べた瞬間の率直な感想は
「うわ、おいしい!」でした。(口に出ました)
パン自体がすごくおいしい。
またゴロッと入ったチーズの量が絶妙で、
多すぎず、ちょうどほしい時に出てくる(笑)
お総菜パンと食事パンの間、
料理に合わせてもそのままでも
いけるパンです。

3つのおいしさのヒミツ

  1. おいしさのヒミツ1 チーズがいっぱい!

    ダイスチーズを練り込んでいるので
    チーズそのもののおいしさをしっかり味わえます♪

  2. おいしさのヒミツ2 食欲をそそるオニオンの香り

    生地にオニオンを細かく練り込んでいるので、
    口いっぱいにオニオンの風味と旨味が広がります♪

  3. おいしさのヒミツ3 目安は1個/1分30秒(1000wの場合)

    少し温めるとチーズとオニオンの香ばしさが
    増して、
    さらにおいしさを引き立たせます♪

こんなときは、フォカッチャ!

  1. Case1 何かと忙しい朝に♪

    軽くトーストした
    チーズとオニオンのフォカッチャに
    飲み物を合わせて、お手軽朝食のできあがり♪

  2. Case2 ランチ、ブランチのメインに♪

    サラダやカップスープを添えて。
    オフィスランチにもおススメです。
    スープにちょっとつけて食べてもおいしい♪

Special recipe スペシャルレシピ

料理コラムニスト 山本ゆりさん考案レシピ「トースターで5分!めちゃ楽 アボカド・ベーコンのアヒージョ」

Column

アボカドをアヒージョにしてみました。
オリーブオイルの量は最小限、味付けは塩のみという
シンプルさながら、ホクホクとろりですごくおいしい!
にんにくも使わないので朝ごはんにでもいけます。
(アヒージョの良さ半減やわという方は是非足して)
オリーブオイルとフォカッチャとの相性は言わずもがな、
フォカッチャに入っているダイスチーズ、アボカド、
ベーコンという組み合わせがすごくいいので、
是非一緒に食べてほしいです!

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