時間はかけたくないけれど、おいしくって見栄え
する食事をつくりたい
そんなときに活躍するのが、
Pasco のフォカッチャ。
料理に添えるだけで家での食事が
ワンランクアップ!
朝食はもちろん、夕食やおつまみにも
ぴったりなパンなんです。
まいにちの暮らしに、是非フォカッチャを
取り入れてみてください。
食育インストラクターとしても
活躍する
和田明日香さんを
お迎えして、
超熟フォカッチャに
ぴったりなレシピを
教えていただきました。
食育インストラクターとしても活躍中。
東京都出身。3児の母。
料理愛好家・平野レミの次男と結婚後、修行を
重ね、食育インストラクターの資格を取得。
各メディアでのオリジナルレシピ紹介、企業への
レシピ提供など、料理家としての活動のほか、
各地での講演会、コラム執筆、CM 出演など、
幅広く活動する。
2018年、ベストマザー賞を受賞。
著書に『子どもは相棒 悩まない子育て』(ぴあ)。
新刊『和田明日香のほったらかし
レシピ・献立編』(タツミムック)も好評発売中。