おいしい食でお客さまを笑顔にする人気店に。
オーナー、シェフのこだわりと効率化の両立を、Pascoの業務用冷凍パンが「たす」けます。
カフェ・レストランでは、お客さまに喜んでいただけるような付加価値あるメニューづくりと同時に、
スタッフのオペレーションも軽減し安定したおいしさを提供し続けることが求められます。
トレンドをうまく取り入れたアレンジもしやすい業務用冷凍パンで課題にお応えします。
本格志向のおいしさがほしい
最小限の設備でやりたい
ロスが心配
慢性的な人手不足
【メリット】
◎ 熟練の技術がなくても本物志向のおいしさを提供
◎ 作業時間の短縮を実現
◎ 必要な分だけ解凍して利用できる
◎ 在庫管理も簡単
看板カフェメニュー
テイクアウトメニュー
映えデザートメニュー
【メリット】
◎ 誰にでも簡単に扱える
◎ ベーカリー専用設備が不要
◎ 作業効率をアップし時短を実現
◎ ロスを減らせる
【メリット】
◎ 必要なときに必要な分だけ解凍
◎ 工場生産の安定品質
◎ ロスを減らせる
【メリット】
◎ 誰でも簡単に扱える
◎ アレンジで魅力的な演出
◎ メニューの幅が広がる
(一部副原料を含む)
※生地玉製品となります。
たとえば「青森県産ふじりんごのパイ」なら、解凍して焼くだけの2ステップ。手間をかけず、おいしいデザートメニューを提供できます。
【メリット】
◎ 焼きたてを演出できる
◎ こだわり食材と合わせて看板メニューにも
ルヴァンバゲット
スライス
焼成後冷凍パン
カンパーニュ
スライス
焼成後冷凍パン
焼成イングリッシュ
マフィン
焼成後冷凍パン
サンド用パン
焼成後冷凍パン
パンケーキ
焼成後冷凍パン
ピッツァ生地玉
冷凍パン生地
青森県産ふじりんごのパイ
冷凍パン生地
パイシート
冷凍パン生地
整形ミニクロワッサン
冷凍パン生地
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