業態別提案
(カフェ・レストラン)

おいしい食でお客さまを笑顔にする人気店に。
オーナー、シェフのこだわりと効率化の両立を、Pascoの業務用冷凍パンが「たす」けます。

カフェ・レストラン

カフェ・レストランでは、お客さまに喜んでいただけるような付加価値あるメニューづくりと同時に、
スタッフのオペレーションも軽減し安定したおいしさを提供し続けることが求められます。
トレンドをうまく取り入れたアレンジもしやすい業務用冷凍パンで課題にお応えします。

カフェ・レストランの
ニーズ

  • メニューの幅を広げたい
  • 料理に合うパンを探している
  • 本格志向のおいしさがほしい

  • 最小限の設備でやりたい

  • ロスが心配

  • 慢性的な人手不足

Pascoの業務用
冷凍パンで
笑顔をみ「たす」
お手伝い!

カフェ・レストランのお悩み解決!焼成後冷凍パン

焼成後冷凍パンなら、こだわりの素材と製法で焼成後、独自の技術により急速冷凍。
オーブントースターがあれば、リベイクするだけで本格的な焼きたてパンがご提供できます。

【メリット】
◎ 熟練の技術がなくても本物志向のおいしさを提供
◎ 作業時間の短縮を実現
◎ 必要な分だけ解凍して利用できる
◎ 在庫管理も簡単

カフェ・レストランのお悩み解決!焼成後冷凍パン

しかも、バリエーションが
豊富だから幅広い
メニューを展開できる

看板カフェメニュー

看板カフェメニュー

テイクアウトメニュー

テイクアウトメニュー

映えデザートメニュー

映えデザートメニュー

カフェ・レストランに
役立つ商品はこちら!


最小限の設備でやりたい

誰でも簡単にできる

素材と製法にこだわって焼いたパンを急速冷凍した「焼成後冷凍パン」なら、解凍またはオーブンでリベイクするだけで誰でも簡単に扱えます。
ベーカリー専用設備がなくても本格的なパンを提供できます。

【メリット】
◎ 誰にでも簡単に扱える
◎ ベーカリー専用設備が不要
◎ 作業効率をアップし時短を実現
◎ ロスを減らせる

最小限の設備でやりたい 誰でも簡単にできる

焼成後冷凍パンは
こちらでご覧になれます!


ロスを減らしたい

業務用冷凍パンを活用すれば、必要な分だけ解凍できますのでロスを減らせます。冷凍パン生地と焼成後冷凍パンがあり、用途に合わせて選択することでメニューの幅が広がります。

【メリット】
◎ 必要なときに必要な分だけ解凍
◎ 工場生産の安定品質
◎ ロスを減らせる

ロスを減らしたい
人材不足や育成の悩みを解決

簡便性から生地を
お選びいただけます!


アレンジを加えてパンメニューの充実

幅広いメニューの展開

季節や時間帯に合わせてさまざまなメニューを提供される貴店には、焼成後冷凍パンがおすすめです。ニーズの高いテイクアウトメニューをはじめモーニングやランチ、パン飲みメニューなど、多彩に展開が可能。料理だけでなくデザートメニューの幅も広がります。

【メリット】
◎ 誰でも簡単に扱える
◎ アレンジで魅力的な演出
◎ メニューの幅が広がる

アレンジを加えてパンメニューの充実 幅広いメニューの展開

アレンジメニューに役立つ商品はこちらでご覧になれます!

(一部副原料を含む)


焼きたてを提供したい

誰でも簡単にできる

冷凍パン生地を使用すれば、解凍した生地を店頭で焼き上げるので焼きたてを演出できます。パイ類は解凍・焼成の2ステップで提供可能。また、本格的なピッツァ※なども人気です。

※生地玉製品となります。

たとえば「青森県産ふじりんごのパイ」なら、解凍して焼くだけの2ステップ。手間をかけず、おいしいデザートメニューを提供できます。

「青森県産ふじりんごのパイ」の例
アイスクリームを添えて出せば人気のデザートに。
  • 解凍
  • 焼成

【メリット】
◎ 焼きたてを演出できる
◎ こだわり食材と合わせて看板メニューにも

青森県産ふじりんごのパイ

簡便性から生地をお選びいただけます!

カフェ・レストラン
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