新たにお取引を開始いただく方、また既にお取引いただいている方を対象とした「ベーカリーアカデミー」を定期的に開催しております。
弊社冷凍パン生地を活用した製パン実習を中心に、売り場づくりや店舗運営の基礎知識を学んでいただけます。店舗に近い総合実習もございます。少人数制で初心者でもわかりやすく、必要な知識と技術を短期間でマスターしていただけます。
ベーカリーアカデミーの受講には、様々な条件を設けております。受講に関しては要相談とさせていただいておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
◎ご不明点やご相談、詳しい資料のご請求などがございましたら、お問い合せフォームよりお気軽にお問い合せください。
敷島製パン㈱ 刈谷ベーカリーサポートセンター
住所:〒448-0006 愛知県刈谷市西境町広見24番地
※受講定員は4名様までとさせていただきます。
※季節・お客さまの業態により変更することがございます。
日数 | 実習 | 講義 |
---|---|---|
1 | 生地丸めの練習 | 機器取扱について |
2 | 包餡及び基本の整形練習 | |
3 | ↓ | |
4 | ドーナツ製品、デニッシュ生地加工 | 製パン基礎知識・冷凍生地製造工程について |
5 | 総合実習(製造から売り場づくりまでトータル的な実習) |
Pascoのベーカリーアカデミーに参加するまで、パン生地をさわった経験も無く、不安でした。
しかし、初心者にも分かりやすい内容で、一人でもパンを焼けるようになり、短期間での成長に自分でも驚きました。
受講生/Oさん 34歳、女性
カフェ経営
基本知識を教えていただく事で、失敗も少なくなりました。
また、いろいろと応用して、商品開発等にも使えるので、このような研修はとても良い経験でした。
この研修で得たことを店舗で活かしていきます。
受講生/Nさん 42歳、男性
大手スーパー、インストアベーカリー従業員
無料サンプルの
お申し込みはこちら
ご不明な点はお気軽に
お問い合わせください
パンたすが、多数の企業様に選ばれている理由をご紹介します。
お客さまの業態にあわせたご提案をします。
お客さまからいただくご質問と回答をQ&A形式で紹介しております。
Copyright© Pasco Shikishima Corporation All Rights Reserved.