Pasco PANORAMA COLLECTIONで、ビジネスの新しい展開をはじめませんか?
素材と製法にこだわって焼いたパンを急速冷凍した焼成後冷凍パン。
レストランの本格的な料理に合わせるバゲットやプチパン、カフェで人気の洋菓子まで、多彩なおいしさを揃えています。
焼成後冷凍パンは、簡便性が高い!
焼成後冷凍パンは、自然解凍やリベイクするだけ。手軽に焼きたてのおいしさを提供できるため、早朝や深夜の仕込みもなくなり、労働時間も短縮。作業の軽減にもつながります。
パンづくりの技術者を育成する時間的な余裕がないレストランやカフェにもおすすめ。焼成後冷凍パンを活用すれば、熟練の技術がなくても、本格志向のパンが提供できます。
店内で材料の配合やミキシングを行う必要がないので、ベーカリー専用設備がなくても本格的なパンを提供できます。
必要な時に必要な分だけを解凍、もしくはリベイクして提供できます。使わない分は冷凍したままにしておけるので、廃棄ロスを減らすことができます。
スライス済みのバゲットやカンパーニュから、洋菓子まで扱っております。お客さまのオーダーに応じて提供でき、チャンスロスを防ぐことができます。
焼成後冷凍パンは解凍するだけなので、すぐに作業にとりかかれます。
使い方次第で、パンが主役にも脇役にもなれます。
お店のメニューを簡単に増やすことができる焼成後冷凍パンをぜひお試しください。
日本の「パンのある風景(PANORAMA)」をより豊かにするために生まれたPascoのブランドです。
こだわり | 01 |
“石窯”と呼ばれる石板炉床のオーブンで直焼きすることで、パンの表面(クラスト)はパリッと香ばしく、内部(クラム)はふっくらしっとりとした食感に焼きあがります。
こだわり | 02 |
本場フランスの味を再現すべく開発した独自のルヴァン(発酵種)を使用しています。
これにより、パンにほのかな酸味、甘味やうま味のバランスが良い奥行きのある味わいです。
こだわり | 03 |
生地を低温で長時間発酵させることで、風味豊かで深い味わいになります。
こだわり | 04 |
冷凍による組織のダメージを最小限にすることで、おいしさを損ないません。
こだわり | 05 |
Pascoは食料自給率の向上に貢献するため、2012年より“ゆめちから”を中心とした国産小麦の小麦粉を使ったパンづくりに取り組んでいます。
こだわり | 06 |
アレルゲン物質の卵・乳不使用の商品を多数取り揃えております。
※いずれの特徴も一部商品を除きます。
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