使用生地
「小麦の匠」をお惣菜パンに。具材を変えればさまざまなアレンジができます。
*生地サイズ、材料、温度条件等、詳しくはレシピをダウンロードしてご覧ください。
【リターダー解凍の場合】
解凍天板に生地を並べビニール袋等に入れ密封しリターダーへ。
出庫後ラックで加温を60分とってください。*
【自然解凍の場合】
解凍天板に生地を並べビニール袋等に入れ密封しラックで解凍を150分とってください。*
2/3個にカットし丸める。
丸めた生地を密封し、ラックで30分ほど生地を休めます。
めん棒で生地を伸ばします。
ホイロに入れて、約50分発酵させます。*
卵を塗り、真ん中を軽く押さえて凹みをつくり、スライスベーコンをのせて、マヨネーズを凹みの周りに円形に絞ってのせ、土手をつくります。真ん中に卵を割り入れ、ケチャップを線がけします。
オーブンで12分ほど焼き上げます。*
仕上げにパセリを振り、彩りを加えます。
(2024年7月現在 商品番号8103となります)
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