イチジクとクリームチーズのサンド
-
材料(2人分)
302kcal/1人分
- 窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット
- 1/2本
- クリームチーズ
- 大さじ4
- 砂糖
- 小さじ4
- イチジク
- 1個
作り方
クリームチーズと砂糖をよく混ぜ合わせる。
バゲットは切り込みを入れ、リベイクする。
《リベイクの方法はこちらをご覧ください》
バゲットに 1. のクリームチーズを塗り、皮をむき食べやすい大きさに切ったイチジクをはさむ。
おすすめレシピ
-
302kcal/1人分
クリームチーズと砂糖をよく混ぜ合わせる。
バゲットは切り込みを入れ、リベイクする。
《リベイクの方法はこちらをご覧ください》
バゲットに 1. のクリームチーズを塗り、皮をむき食べやすい大きさに切ったイチジクをはさむ。