ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 十勝バタースティックシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • My Bagelシリーズ



  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

イチジクとクリームチーズのサンド

約302kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット1/2本
クリームチーズ大さじ4
砂糖小さじ4
イチジク1個

作り方

  • クリームチーズと砂糖をよく混ぜ合わせる。
  • バゲットは切り込みを入れ、リベイクする。

    《リベイクの方法はこちらをご覧ください
  • バゲットに 1. のクリームチーズを塗り、皮をむき食べやすい大きさに切ったイチジクをはさむ。