ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

イチジクとクリームチーズのサンド

約302kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット1/2本
クリームチーズ大さじ4
砂糖小さじ4
イチジク1個

作り方

  • クリームチーズと砂糖をよく混ぜ合わせる。
  • バゲットは切り込みを入れ、リベイクする。

    《リベイクの方法はこちらをご覧ください
  • バゲットに 1. のクリームチーズを塗り、皮をむき食べやすい大きさに切ったイチジクをはさむ。