おすすめレシピ

おすすめレシピ おすすめレシピ

フレンチパンケーキ

-

このページを印刷する

フレンチパンケーキ

材料(2人分)

449kcal/1人分

超熟イングリッシュマフィン
2個
1個
牛乳
150ml
砂糖
大さじ2
メープルシロップ
適量
黄桃・白桃(缶詰)
適宜
ペパーミント
適宜

作り方

卵液を作る。卵をよく溶きほぐし、牛乳と砂糖を混ぜる。

イングリッシュマフィンを手で2つに割って、 (1)につけて染み込ませる。

フライパンにバター(分量外)を溶かして、(2)を両面こんがり焼く。

皿に盛りつけ、角切りにした黄桃や白桃、ミントを飾って、メープルシロップをかける。

このページをシェアする

このページを印刷する

このレシピに使用した商品