ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • バラエティブレッドシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ



  • ホットプレートやこだわりの食材をプレゼント

  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • 「いつの時代も、社会とともに。」 敷島製パン100周年記念サイトです

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

BBQステーキサンド

約280kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟イングリッシュマフィン2個
牛肉肩ロース100g
ナス輪切り2枚
ズッキーニ輪切り2枚
赤パプリカ1/2個
黄パプリカ1/2個
オリーブ油適量
塩・こしょう適量

作り方

  • 牛肉肩ロースをイングリッシュマフィンの直径に合わせて切る。
  • (1)に塩・こしょうをふり、オリーブ油であえる。
  • (2)とナス、ズッキーニ、パプリカを串に刺し、グリルで焼く。
  • 2つに割ったイングリッシュマフィンをトースターでこんがり焼き、(3)をはさむ。