ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • フォカッチャにぴったりなレシピ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • フォカッチャ シリーズ



  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドがつくれちゃう!キャンペーン実施中

  • PASCO SPECIAL SELECTION でこだわり食卓セットが当たるLINEキャンペーン実施中!

  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • フォカッチャにぴったりな朝にも夜にもおすすめのレシピ

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 「選んで楽しい!春のプレゼント」春のキャンペーン

通信販売

BBQステーキサンド

約280kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟イングリッシュマフィン2個
牛肉肩ロース100g
ナス輪切り2枚
ズッキーニ輪切り2枚
赤パプリカ1/2個
黄パプリカ1/2個
オリーブ油適量
塩・こしょう適量

作り方

  • 牛肉肩ロースをイングリッシュマフィンの直径に合わせて切る。
  • (1)に塩・こしょうをふり、オリーブ油であえる。
  • (2)とナス、ズッキーニ、パプリカを串に刺し、グリルで焼く。
  • 2つに割ったイングリッシュマフィンをトースターでこんがり焼き、(3)をはさむ。