スタッフドバゲット
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材料(2人分)
417kcal/1人分
- 窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット
- 1/2本
- クリームチーズ
- 100g
- レーズン
- 40g
- ドライフルーツ
- 20g
- ブラックペッパー
- 適量
- ピンクペッパー
- 適量
作り方
バゲットは端から1cmほど残して、パン切り包丁などで中身をくり抜く。くり抜いたパンは細かくちぎっておく。
レーズン、ドライフルーツを室温にもどしておいたクリームチーズと混ぜ、ブラックペッパーをふりさらに混ぜる。
お好みで 1. でちぎっておいたパンも混ぜる。
パンの中に 2. をしっかりと詰める。ラップで包んだら、冷蔵庫で約30分休ませる。
食べる直前にお好みの厚さにスライスし、器に盛り付けたらピンクペッパーを散らす。