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スタッフドバゲット

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スタッフドバゲット

材料(2人分)

417kcal/1人分

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット
1/2本
クリームチーズ
100g
レーズン
40g
ドライフルーツ
20g
ブラックペッパー
適量
ピンクペッパー
適量

作り方

バゲットは端から1cmほど残して、パン切り包丁などで中身をくり抜く。くり抜いたパンは細かくちぎっておく。

レーズン、ドライフルーツを室温にもどしておいたクリームチーズと混ぜ、ブラックペッパーをふりさらに混ぜる。
お好みで 1. でちぎっておいたパンも混ぜる。

パンの中に 2. をしっかりと詰める。ラップで包んだら、冷蔵庫で約30分休ませる。

食べる直前にお好みの厚さにスライスし、器に盛り付けたらピンクペッパーを散らす。

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