Copyright ©Pasco Shikishima Corporation All Rights Reserved.
スタッフドバゲット
約417kcal
※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。
材料
材料2人分
- 窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット1/2本
- クリームチーズ100g
- レーズン40g
- ドライフルーツ20g
- ブラックペッパー適量
- ピンクペッパー適量
作り方
- バゲットは端から1cmほど残して、パン切り包丁などで中身をくり抜く。くり抜いたパンは細かくちぎっておく。
- レーズン、ドライフルーツを室温にもどしておいたクリームチーズと混ぜ、ブラックペッパーをふりさらに混ぜる。
お好みで 1. でちぎっておいたパンも混ぜる。 - パンの中に 2. をしっかりと詰める。ラップで包んだら、冷蔵庫で約30分休ませる。
- 食べる直前にお好みの厚さにスライスし、器に盛り付けたらピンクペッパーを散らす。