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スタッフドバゲット

約417kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット1/2本
クリームチーズ100g
レーズン40g
ドライフルーツ20g
ブラックペッパー適量
ピンクペッパー適量

作り方

  • バゲットは端から1cmほど残して、パン切り包丁などで中身をくり抜く。くり抜いたパンは細かくちぎっておく。
  • レーズン、ドライフルーツを室温にもどしておいたクリームチーズと混ぜ、ブラックペッパーをふりさらに混ぜる。
    お好みで 1. でちぎっておいたパンも混ぜる。
  • パンの中に 2. をしっかりと詰める。ラップで包んだら、冷蔵庫で約30分休ませる。
  • 食べる直前にお好みの厚さにスライスし、器に盛り付けたらピンクペッパーを散らす。