ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ



  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

味噌きのこチーズトースト

約490kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟 国産小麦山型 5枚スライス2枚
しめじ1/4パック
舞茸1/4パック
シュレッドチーズ40g
マヨネーズ大さじ2
砂糖小さじ2
味噌大さじ1と1/2
パセリ(みじん切り)適量

作り方

  • しめじ、舞茸は根元を切り落とし、小房に分ける。
  • マヨネーズ、砂糖、味噌を混ぜ合わせ、食パンにぬる。
  • 2. に 1. とシュレッドチーズをのせ、トースターで焼く。
  • パセリを散らす。