ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ



  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

パンアート#天使のあしあと

約258kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟イングリッシュマフィン2個
イチゴジャム大さじ2
マーマレードジャム大さじ2
ヨーグルト適量

作り方

  • 超熟イングリッシュマフィンを2つに割ってトーストし、1枚にイチゴジャム、もう1枚にマーマレードジャムをぬる。
  • ヨーグルトで3つの円を描く。
  • 爪楊枝で中心に向かって8本の線を引くように模様を描く。

    ※美しい模様を描くポイントは、爪楊枝で中心に向かって上下左右、その間を等間隔に線を引く。