ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

ホットサラダ

約711kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟フォカッチャ4個
かぶ1個(100g)
ブロッコリー1/4株(100g)
さつまいも1本(100g)
にんじん2/3本(60g)
れんこん80g
ミニトマト6個
温泉卵2個
オリーブオイル大さじ4
にんにく(みじん切り)1片分
【A】
 アンチョビ(みじん切り)4枚分
 白ワインビネガー大さじ3
 粗びき黒こしょう少々

作り方

  • かぶ、にんじんは皮をむき、食べやすい大きさに切る。さつまいも、れんこんは皮をよく洗い、8㎜幅程の薄切りにする。ブロッコリーは小房に分ける。
  • 1.とミニトマトを耐熱皿になるべく平らに並べ、軽く水をかけ、ラップをして電子レンジ(600W)で3分加熱する。
    ※電子レンジの種類により加熱具合が変わるので、竹串などで硬さを確認しながら調節して下さい。
  • フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火にかけ、香りがたってきたら【A】を入れ軽く火を通す。
  • 2.を電子レンジから取り出し、3.を回しかけ、温泉卵をのせる。
  • 超熟フォカッチャをトースターで1分30秒程温め、添える。