お役立ちブログ

業務用パンの卸問屋ガイド|選ぶポイントと具体的な手順は?

業務用パンを仕入れるときは、どのような基準で卸問屋を選んでいますか?ベーカリー経営からカフェ経営まで、お店の成功の鍵を握るといわれるのが、パンの仕入れです。この記事では、自店に最適な卸問屋を選ぶ具体的な手順やポイントをご紹介します。

記事を見る


焼成後冷凍パン新商品のご紹介「小麦の旨み食パン5枚新発売」

日本は、少子高齢化などで人手不足が深刻化しています。そのため、インストアベーカリーでも人手不足から簡便な商品のニーズが高まり、手間や焼き上げ時間のかかる食パンの焼成後冷凍パンへの置き換えが進んでいます。本日はそんな焼きたてのおいしさを急速冷凍でとじ込めた焼成後冷凍パンから新商品を発売しましたのでお知らせします!

記事を見る

国産小麦の魅力とPascoのラインアップご紹介

近年、日本国内で生産される国産小麦への関心が高まっています。健康志向の高まりや地産地消のムーブメント、さらに環境問題への意識の変化が、私たちの食品選びに大きな影響を与えています。本記事では、国産小麦の魅力と国産小麦の小麦粉を使用したPasco商品についてご紹介します。

記事を見る


まずは無料サンプルから
Pascoの冷凍パンを試してみませんか?

無料サンプルの
お申し込みはこちら

ご不明な点はお気軽に
お問い合わせください

人気ブログ

タグ一覧