ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ



  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

納豆アボカドトースト

約459kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟 6枚スライス2枚
納豆2パック
アボカド1個
ピザ用チーズ40g
マヨネーズ小さじ2
刻み海苔適量
レモン汁適量

作り方

  • アボカドは7mm程の厚さに切り、レモン汁をかけておく。
  • 納豆はタレが付いていれば、タレを加えて混ぜておく。
  • 食パンの片面にマヨネーズをぬり、その上に1. を2列に並べ、2. とピザ用チーズをのせる。
  • オーブントースターで5分程焼き、刻み海苔をかけ、縦半分に切る。

    ※タレはお好みで、入れなくても大丈夫です。