ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ



  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

いちごとクリームチーズのフォカッチャサンド

約301kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟フォカッチャ2個
クリームチーズ60g
いちご6個
はちみつ大さじ1
少々
粗びき黒こしょう少々

作り方

  • いちごは縦半分に切ってボウルに入れ、はちみつを加えてあえる。
  • 超熟フォカッチャの横から切り込みを入れて半分にし、元のように重ねてオーブントースターに入れ、表面を軽く焼く。
  • 下半分にクリームチーズを等分にぬり、塩少々をふる。いちごを並べて、粗びき黒こしょう少々をふる。
    上半分の内側に、ボウルに残ったはちみつをぬってサンドし、食べやすく切って器に盛る。