ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

バナナとピーナッツバターのサンド

約651kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟 8枚スライス4枚
バナナ2本
ピーナッツバター大さじ4
はちみつ大さじ1
有塩バター20g

作り方

  • バナナを縦半分に切り、さらに横半分に切る。
  • 食パンの片面にピーナッツバターをぬり、食パン2枚にバナナを並べてのせ、はちみつをかける。残りのパンではさむ。
  • フライパンにバターを入れて中火で加熱する。バターが半分くらい溶けたら 2. を入れて焼き色がつくまで2~3分焼く。上下を返し、同様に焼き色がつくまで2~3分焼いて取り出し、半分に切る。