サーモンフォカッチャサンド
-
材料(2人分)
198kcal/1人分
- 超熟フォカッチャ
- 2個
- サーモン(刺身用)
- 80g
- しょうゆ
- 大さじ1
- わさび(チューブ入り)
- 1.5㎝程度
- アスパラガス
- 50g
作り方
しょうゆとわさびを混ぜてサーモンを漬ける。
アスパラガスを電子レンジ(600W)で2分加熱し、4?幅にカットする。
縦に切りこみを入れたフォカッチャを軽くトーストする。
3. のフォカッチャにサーモンとアスパラガスを挟む。
おすすめレシピ
-
198kcal/1人分
しょうゆとわさびを混ぜてサーモンを漬ける。
アスパラガスを電子レンジ(600W)で2分加熱し、4?幅にカットする。
縦に切りこみを入れたフォカッチャを軽くトーストする。
3. のフォカッチャにサーモンとアスパラガスを挟む。